Минимализм... чувств...

Арисса Росс
*
гудки ...
отбой.
конец семейной драмы.
холодный выстрел в сердце.
ранка глубока….
противная мыслишка,
словно струйка  крови алой.
плыла из дырки- раны
из души…
*
сценарий…
сценарист.
потуги режиссёра.
из детских кубиков
составлено кино…
так душно…
я не слышу человеческого слова.
позёрство, типажи.
сезон охоты на любовь…
силки…