Потолок

Денис Моно
Рваным пунктиром жизни скакал,
Покуда скакалка не стала мала.
В драной джинсе вышел в астрал,
Общественность выходки не поняла.
Тогда изловчился молчать за двоих,
Чревовещать, глядя людям в глаза,
Зигзагом пульса выломав штрих,
Потолок изучать встал на леса.
Штукатурка крошевом стелется вниз,
Там же, центральнее, шов между плит,
Говорят, где-то Выше есть Парадиз,
А дыра в потолке водой цедит.