Дед Алекс и внучка Маша

Зарина Морская
Я хочу играться,
бегать, кувыркаться,
Дедушку зову!
а он
 - сейчас, сейчас иду!

Я стены уж раскрасила,
и кошке нос расквасила,
Дедушку кричу!
а он
- минутку! Не могу!

Часы я разобрала,
и платьице порвала,
Дедушку я жду!
а он
-О, Боже мой, иду!

Задаю вопрос я деду
-Что ли был ты у соседа?
-Да нет, в компьютере сидел,
а там ,ведь знаешь,сколько дел?

Надо рецки написать -
тётеньки обидятся!
И картинки поискать,
с друзьями, вот, увидеться!

Ой, а ты что натворила!
Нам будет выговор с тобой
-Так я тебе же говорила!
А ты сидел, как не родной!