День и ночь...

Мария Тропина
Если день начинается с нежной улыбки -
Значит, рядом любимый, и нет здесь ошибки!
Всё прекрасно, и утро встречая вдвоём,
Мы с тобою так жизнь, словно ночь, проведём!
 
Ясным солнышком светит моё отраженье:
Глаз твоих зеркала - это преображенье!
А ведь помнишь, я тучей была без тебя:
И жила, не любя, и не знала себя!
 
Так встречают друг друга свои половинки:
Как огонь и вода, словно уголь и льдинка!
Вместе счастливы будем вдвоём навсегда,
День и ночь превращая в минуты - года!