Ожидание

Елена Майснер
Разгулялась по полю метелица,
Разыгралась во всю прыть.
Не пришёл ты,мне не верится,
что так скоро смог забыть.

Кто завлёк тебя мой суженный,
без тебя мне свет не мил.
И зарёй,рассвет,разбуженный,
В моих окнах зарябил.

Постучался луч в окошко,
Зазвенела с крышь капель.
Прыгнула со стула кошка
на не смятую постель

         зима1991
                Е.Майснер.