После двух с половиной недель без

Сергей Кондюрин
Я гляжу в окно - вижу поросль,
Вереницу огней.
Мы с тобою давно уж порознь -
Два десятка дней.

Мы с тобой необъятной свежести
Набрались у любви.
Мы летим с небольшой погрешностью
В траектории:

Ты налево, а я - направо.
(Куда несёт?)
Я считаю, мы оба правы,
Никто не врёт.

Я считаю, мы в правде квиты.
Я верю, и...
Мне твои не нужны обиды,
Тебе - мои.

Разгильдяйствуй, шалава-юность,
Кидай верши!
Я, наверное, попадусь в них...
Но не спеши.

Поразмыслим еще над Адом
С райским клише.
Если первый обычно рядом,
Второй - в душе.

Хватит с нас восьмых чудес света -
Одно не в счёт -
Эта наша с тобой планета
Неясных нот,

Эта наша с тобой сонливость
Весенних чувств.
И одно во мне: не приснилось ль?
-- боюсь.