Одна не любит парк...

Сергей Шоман
Одна не любит парк,
Другая бредит мужем,
А третья-Жанна Дарк
И ей никто не нужен.

Четвёртая в делах,
У пятой плачут дети,
Шестую гложет страх,
Седьмая на диете...

Восьмая говорит,
Что хочет быть богатой,
Девятая молчит...
Ну чтож,пойду к десятой...