Твой вздох разбудит на рассвете...

Ольга Волкова -Кудрина
***

...твой вздох разбудит на рассвете...
                ...и нежно обовьёт рука...
...я потянусь!.. ...как сигарета -
                ночь тает... ну, а я пока
замру, впитав твой вздох, как Счастье,
                которым дышит даже БОГ...
...нам на минуту - не расстаться...
                ...я без тебя едва не сдох!
...я языком твои ресницы
                опять ловлю, как мотылька,
который хочет приземлиться,
                не знет лишь, куда - пока...