Как я хочу, чтоб яд страданий...

Наблюдателъ
Как я хочу, чтоб яд страданий,
Желанье жгучее свиданий,
Зола беспочвенных мечтаний,
Звонки без шанса на ответ,
Что душу извели на нет
Тебе вернулись в виде счастья
В часы душевного ненастья
И защитили от всех бед...
Когда в душе погаснет свет
Любви, взорвавшейся сверхновой
Чтоб через годы вспыхнуть снова.