Пыль. ЯС

Наталья Стикина
вычеркнут номер.
в длинных гудках пустоты
больше, чем в сердце
.
боль от обиды.
вряд ли отыщешь совет
в старых рецептах
.
пыль на ковре, под ковром
старые двушки
"не отрекаясь, люби"
пульсом по венам