Когда приходит старость

Анатолий Тарасовский
Нет крыльев и летать мне не дано,
Но не гуляка, в общем, не повеса...
И хоть виски покрылись сединой,
Но все ж ребром частенько чую беса
***
В жизни все меняется, течет...
Не забыть бы в суматохе дней -
"Старикам везде у нас почет!" -
Только жаль, что это - обо мне..