Тебе-Финляндия!

Дочь Великого Отца
Я холодному финскому краю
Посвящаю свои стихи
Я люблю вас и вам сострадаю
По погибшим, вашей страны!

Пусть растоплены будут горы
Горы снега, обид и тепло
Разольётся, любовью по венам
Чтоб согрело вас всех оно!

Я по - своему вас уважаю
Вам сегодня я это дарю
Нежным взглядом души, обнимаю
И с надеждой на вас я смотрю!





Благослови Господи Финский край!