Отняла, отобрала

Елена Майснер
Отняла,отобрала
у меня тебя зима.
Закружила,замела
все твои следы она.
Забуранила и завьюжила
все дороги и пути.
Отуманила,одурманила
Тебя спрятала-не найти.
Заморозила белой стужею
твою душу и сердце,она.
Я найду тебя милый суженый.
Подожди!Лишь придёт весна!

                февраль1990

                Е.Майснер