Мои диалоги. Еще о старости

Анатолий Тарасовский
В нас старость вызывает беспокойство,
Впадаем в панику, когда она приходит.
Но есть в ней замечательное свойство -
Как всё, она со временем проходит...
              Аркадий Абрамович

Действительно, какие наши годы -.
Живем, не уповая на усталость...
И не грусти, что молодость проходит,
Печальнее, когда проходит старость
             А.Тарасовский