тебе

Елена Майснер
      

Ты Мефистофель.
Глаза зелены.
Твой греческий профиль
На фоне луны.
Как стать дьяволицей,
тебя мне завлечь.
И ласковой львицей
к ногам твоим лечь.
Что б нежно ласкаясь
рабой твоей стать.
Руками касаясь,
царицей опять.

       август 1991
                Е.Майснер.