Делаем с тобой любовь...

Анатолий Бубич
Делаем с тобой любовь
Так же, как сто лет назад.
Тонем в море сладких слов
И заученных тирад…

Строим  замки на песке,
И воздушные мосты…
Лежа в небольшом стожке
У законченной скирды.

Как же хорошо с тобой...
Миг любви дает нам шарм,
Быть собой и не собой,
Позабыв про стыд и срам.
 
За один полет с тобой
Можно все тебе отдать,
Лишь бы ты меня пустой,
Научился возвращать.

Чтоб упав с небес звездой
В пожелтевшую траву,
Я вздохнула: «Милый мой,
Я живу и не живу!»

Делаем с тобой любовь
Так же, как сто лет назад...
Месяц, как пастух немой
Стада звездочек-ягнят.

Не осталось сил и слов…
Божья тишь и благодать…
Настоящая любовь
В том, что мы умеем дать…

© YOU REC
17.05.2006.
© Все права на данное произведение  принадлежат исключительно автору. Использование произведения без согласия автора запрещено. Адрес этого стихотворения: http://www.stihi.ru/