Телец

Аксинья Коппола
Какое роскошное тело -
И пропадает даром!
Бывалый пастух умело
Свалил бы одним ударом
Тельца на одно колено,
Связал бы верёвкой страсти,
Избавил от волчьей пасти,
Но не уберёг от тлена.