На выдумку способна голь...

Геннадий Сивак
Александру Галичу.

На выдумку способна голь,
Вдруг недруг подберется сзади...
Блажен, кто изгнан правды ради...
Мы не врачи, а просто боль.

Не балует людей  юдоль
Со многим суждено смириться,
И никогда нам не забыться,
Что не врачи мы...Просто боль...

Автор  Геннадий  Сивак.
19 октября 1996 года.