Мы -волки

Анастасия Манакова
 
Посвящается друзьям....

Мы рождены для странствий и побед,
И силой наделил, Господь, немалой,
Шальная кровь.. и незаметный след,
Мы-хищники, но преданы мы стае...

И в ярком дне и в сумерках ночи,
Готовые сражаться  до победы,
Мы-хищники, мы странники в пути,
Но наша цель- служенье свету....

Мы рожденны для странствий и побед,
И танец боевой идет по кругу,
Но разгорается во тьме наш яркий свет,
Когда друг другу мы протягиваем руку....


И никогда не бросит волк в беде
Товарища, он не предаст подругу....
Пусть хищник он,но светлый луч  в душе:
Его ведет по жизненному кругу..