День перевоплощения

Анатолий Тарасовский
Считаемся, что смелые,
Но уточнять  не вправе мы.
Кто были справа - левые,
Кто слева - стали правыми...
Все нищие и голые
Забыли жизнь иную,
Когда все - с ног на голову,
К тому же - на больную...