Ах, как часто во сне я летаю

Наташа Нагопетьян
Ах, как часто во сне я летаю,
Среди звезд и стыдливой луны.
И слезинки дождя собираю.
Мои мысли чисты и светлы.

Я уже не дитя, я большая.
И летать я совсем не хочу,
Но во сне обо всем забываю,
Закрываю глаза и лечу.

Я взмываю, как птица, как ветер,
Уношусь я в прохладную высь.
Млечный путь мне герляндою светит.
Эй вы там, на Земле, отзовись!

Приглашаю вас всех в поднебесье,
Полетайте ка вместе со мной.
Ваше детство забытою песней,
К вам вернется порою ночной.