Не мое

Наблюдателъ
Весь мир поделив на "Мое" -- "Не Мое",
"Свое", как дракон, охраняя,
Не ведая жалости, все "не свое"
Она, как чума, истребляла.

В любви, как на свалке, -- что не подошло,
Она на куски разрубала,
Топтала, ломала и жгла барахло,
Что прежде душой обладало.

"Свое" же, по кучкам в подвале сложив,
Она на показ обожала,
Лобзанием лживым его осквернив,
Себя не щадя, ублажала.