Где ты, мой розовый фламинго

Александр Беген
Где ты ,мой розовый фламинго,
Куда летишь по линиям небес,
Навстречу ль жизни фотоснимка
На фоне тайны южных мест?...
            
К причудам нежных искушений
Среди неведомых цветов
Влечёт тебя ,пернатый гений,
Зари заветная любовь.
      
Где в красках розого багряных,
На изумрудных берегах,
Гуляет в илистых экранах
Мечта на строчечных ногах.            
       
Где силой девственных желаний
Горит и сердце и душа.
Где сети лилий обладаний
Дарует мятная вода.
            
Где в чувства милых заблуждений,
Садится солнечный настрой...
Чтоб утром снова заблудиться
В любви,подаренной росой.