Булочка

Яков Ост
Была булочка пышна,
ой румяна,хороша.
Коржик булочку любил,
всем о ней он говорил,
поделившись с пряником,
коржик стал рогаликом.

r.s.
Мораль сдобы такова:
придержи свои слова,
не общайся с пряником,
чтоб не стать рогаликом.