Спасибо, милая, что было...

Геннадий Головатый
Спасибо, милая, что было
твое «пришла», твое «ушла»...
Что город счастья подарила
и морем горя залила.

Какую ширь ты мне открыла,
какую глубь, какую суть!..
Что горе? Только закалило.
А счастье — указало путь.

Спасибо, милая, что было...