Снежно, влажно и туманно...

Геннадий Головатый
Снежно, влажно и туманно.
                В колее вода.
Вдоль дороги, над поляной,
                виснут провода.

Ничего не надо сердцу.
                Память вдалеке,
где такой же мглистый север
                отражен в реке.
И в такой же вечер серый,
                нежный ни к кому,
ничего не надо сердцу
                и легко уму.

Так же снежно и туманно,
                в колее вода.
Вдоль дороги, над поляной,
                реют провода.