Свечка погасла. ЯС

Светлана Барихновская
Свечка погасла.
Даже сквозняк страшен ей.
Ветер - подавно.

Стало темно вдруг.
Едкого дыма угар,
Горечи правда.

Спрячу я в сейф коробок
Спичек волшебных.
Окна скорей распахну -
ВоздУХ...  Спасенье...

*

Фото О.Клочковой
Палех