Встреча

Резанов Александр
         Встреча

Получилось как-то где-то,
Что путём кривым
Экс–«Ромео» с экс–«Джульеттой»
Встретились… Увы!
Пообрюзгли. Постарели.
Каждый не один:
У «Ромео» – дочь с портфелем.
У «Джульетты» – сын.
 – Добрый вечер!
                – Добрый вечер!
– Как ты?
                – Хорошо!…
Каждый знал ненужность встречи,
И, кивнув, пошёл
По своим делам семейным
От былой любви.
Испугавшись бурной сцены
Скрылись… C'est la vie.