Утро

Геннадий Головатый
Словно я опять — в начале.
Словно — первые шаги.
Словно — вслед мне прокричали:
«Погоди же, не беги!»

Словно мир вокруг — не познан:
где крапива, где горох.
И слетают с неба звезды —
прямо в бабкин огород!