Маслом

Яррилло
Привкус. Запахи. Шорохи. Полутона.
Метки. Знаки. Всполохи. Небо до дна.
Тени. Стоны. Шёпот. Движение рук.
Жесты. Взмахи. Топот. Дрожание губ.
Горы. Шапки. Снежные. Таянье льда.
Склоны. Реки. Безбрежные. Путь в никуда.
Скользко. Склизко. Мерзко. Скорый аллюр.
Низкая. Спинка. Кресла. Лёгкий ажур.
Память. Картина. Маслом. Музыки звук.
Танец. Кислотных. Красок. Цвет моих мук.