Самосуд

Кейси Де Сандросс
Новый рай в иллюзиях обмана,
Сгущает сумрак над душой,
Брожу по дому словно пьяный,
Томлюсь надеждой на покой,

Все бесполезно - карнавал окончен!
И от себя не спрятаться нигде...
И боле неуместно раздражает очень,
Огонь души... у прошлого в узде,

Так бескорыстно жгли сердца,
Так восхитили озарив собой,
Предвосхитив намеренья творца,
Сгорело небо - мир другой...

Чертовски прав судья - я сам,
Он говорит, что руки у меня в крови,
Мечту убил оставив небесам,
Нетленный образ милой сказки,
Боготворит бессмертие любви,
И заставляет видеть все без маски,

Но жизнь пустая по природе,
Наполнена лишь слезами и скорбью,
Как на кресте - я отдан оде,
О состраданьи к той что имя Morbi,

Не нужен рай в иллюзиях обмана,
Не покидай! Поверь я прежним стану!
Но голос слаб и мимолетный крик,
Погашен сонмами ревущих болей в миг...

Вернулись к прежнему истоку,
В болото безысходности ступив,
Барахтанья агонии.. нет толку,
Жесток мир с теми, кто труслив,

И вновь засну и вновь проснусь,
Впущу весну и в слезы окунусь...



Нет позитива, но таково состояние...