женщина непрожитого дня...

На Алтарь Любви
............Твои глаза - добра нежнейший
свет
............в них солнца неиспитого
озёра
............и я в твоих глазах, хоть рядом,
нет
............и действуют, как маятник гипнотизера
морщинки-крылышки
............что, невзирая на
запрет,
............летят сквозь наказанья и
укоры

............и стОит полагать, что мы
забудем?
............как сердце прыгало в экстазе чувств
любя
............как нежность ласковой волной лизала
душу
............как мы молчали о любви - дыхание
даря

............И знаем, солнышко мое, мы
оба
............что не разменная монета цвета черни
 я
............а добрая и верная
подруга
............ТВОЯ Я ЖЕНЩИНА, с глазами счастья
 я

~~~
...........я
...............женщина
............................ещё
.................................непрожитого
...................................................дня.