Письмо без времени...

Виктор Мамочкин
Яркое солнце отражалось в мутной ряби шлюза…Мостик изогнулся и печально смотрел на это зрелище, а барашки волн спешили куда-то по своим делам…На мгновение показалось, что ты стоишь рядом…помутнение…или материализация мысли, но сквозь дым сигареты, я отчетливо  услышал  запах J`adore…Ты стояла и улыбалась…Моя… Моя Любовь…Моя Нежность…Моя Печаль…два года…и вчера… время замерло или остановилось?... где эта грань, между прошлым, настоящим и будущим?...между реальностью и мечтой, между счастьем и отчаянием? …все слилось в одну точку, «вершину», где до сих пор сияет Радуга Нашего Счастливого Мира… где неподалеку стоят, прижавшись друг к другу, фисташковая красавица Ветка и маленький, но очень важный Мерседес Василий…сердце не может отпустить тебя…и пусть!!!...Знаешь, это очень важно…любить…пусть безответно и безнадежно…но любить!!! Ты растворилась в легком дуновении ветра…Небо затянуло тучами и огромные пуховые снежинки медленно тонули в мартовской воде…Моя роковая ошибка или судьба?  Сам ли я выбирал дорогу…или дорога выбрала меня?... впрочем это уже совсем неважно…важно лишь то, что ты есть…и может быть когда-то я услышу твой голос или даже увижу….когда-то….остается… «ждать весну в холодном городе»…одинокая красавица Вика приветливо моргнула фарами….и сквозь тучи пробился яркий лучик солнца…