Море с четырех сторон света

Коваленко Александра Николаевна
Море такое загадочное, большое порою опасное, порою тихое, невозмутимое. Выходишь на крутой берег, а закат то какой… красивый, спокойный, так и сидел бы… не о чем ни думая, только Ты и Море.
Лес за спиной, тихо шелестя верхушками деревьев в такт безудержных волн бьющихся о каменистый берег, поросший .
Где-то справа, на скалах чайки ни как не угомоняться, не успокоються, все галдят и ругаются, по-своему радуясь о море.
Прямо над головой услышал не понятный шум, да… это альбатрос парит над морем, высматривает заблудившуюся рыбешку, видать ему не повезло, сделав круг, улетел куда-то в даль.
Так тихо и безмятежно море, что просматривается золотистое дно, видно как медузы танцуют свой таинственный вальс.
*28.09.1997 г.*