Мечтаний юношеских дым

Виталий Филенко
Мечтаний юношеских дым,
Безоблачность существования -
Остаться вечно молодым
Неистребимое желание.
Там чувства в сотни раз острей
Усталость где-то за горами
И хочется иным, как Грэй
Промчаться на волне цунами.
Но, слава Богу, не дано
Нам обмануть седую старость,
Где выпито любви вино,
И жить совсем осталось малость.
Быть Дорианом,  мужики,
Сегодня, может быть, возможно,
Но дрожью старческой руки
Страсть выдаст вас неосторожно.