Чудес не бывает!

Фёдоров Рафаил
     Роман Пересмешник
«Я верую! – свершится чудо,
гречишным медом станет соль,
в грехах покается Иуда
и я забуду алкоголь».

        ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ!
        Фёдоров Рафаил.
Ага! Нам выдадут все наши сбереженья,
При Брежневе которые  на книжку клали.
И извинятся до изнеможенья
Начнут. Слова, мол, наши крепче стали!
19.03.2009 15:04