Преодолею

Александр Прокудин
Рассержен месяц -
Куда стремилась я сама?
Преодолею,
Все беды только от тебя.
Я изменилась
И разучилась всё терять,
Уже наивность
Ушла, ушла, ушда, ушла!

Я приближаю,
Я приближаю тот исток,
И разлюбила -
В любви ты смог
Несчастья рок.
Ты всё испортил -
Измены,
Разума полна.

Засветит месяц:
Приходишь, рада у огня -
За исключеньем,
Так быстро встала
Вновь заря,
Истратил снова
И истребил
Заряд и пыл.

И красноречье
Твоих изысканных стихов
Я жду, и всё-же
Люблю и радуюсь - восход!
Я сама радость,
Ты смело входишь
Вновь в окно, я рядом -
Зову пойдём, зову пойдём!

9.08.2007г.