Подводники

Драгоненко
Три месяца под водой-
Это не отпуск в Сочи,
Это тяжелый труд морской
Дни напролет и ночи!
На глубине сто двадцать метров,
Вдали от берегов родных
Мы меряем квадраты полигонов
В нейтральных водах и своих!
Три месяца не видим мы рассветов,
Не видим неба, солнечных лучей,
И только редко выдвигаем мы антенны,
Чтоб слышать голос Родины своей!
И только здесь, поистине, оценишь,
И только здесь, поистине, поймешь
Цену всему, что дарит нам планета,
И что не зря на свете ты живешь!!!