быть любимым счастье неземное

Виктор Жиганов
быть любимым – счастье неземное
рвется сердце из груди наружу вон.
происходит что-то нечто вдруг с тобою
если ты взаимным чувством окружен
и глаза глядят,  огнем любви пылая
и мотив в душе играет сотней флейт
ты ходил до селе, а теперь летаешь
в окружении волшебных добрых фей.

на цветы глядел, когда-то ты спокойно
ну и морщился на солнечный ты свет
через раз дышал, теперь ты дышишь вольно
на вопрос на главный, отыскав ответ
ощущаешь, что кому-то очень нужен
ты становишься желанным, дорогим
босиком решивши пробежать по лужам
не смотря на белизну своих седин

стал краснеть мальчишкой, веки опуская
на гитаре стал бренчать, писать стихи
по весенним ручейкам листок пуская
крупным почерком, поведав о любви.
полюбив однажды, ты не пожалеешь
и к ногам любимой звезды принесешь
от печалей и тревог ее согреешь
и пока ты любишь –значит ты живешь.