О вкусах не спорят!

Дмитрий Рубцов Рд
Иду по улице с приятелем. Болтает,
Приятель мой, не помню уж о чём.
Гляжу, на встречу девушка шагает.
С небрежно на руку накинутым плащом.

Тепло, весна, уже почти что лето.
Она грудаста, и болезненно полна.
Смотрю, под платьем, что на ней легко одето
При каждом шаге разбегается волна.

Живот колышется, скрывая место талии,
На лбу испарина. Несчастная дивчина.
Подумал я- какая аномалия.
Наверно трудно будет ей найти мужчину.

И вдруг приятель мой, под бок меня толкает,
И говорит, тихонько шлёпнув по плечу.
-Ты посмотри, идёт красавица какая,
Вот это класс! Я познакомиться хочу!

Глаза горят.  Никак влюбился мой приятель.
А для меня, осталось ясным навсегда.
Для каждой барышни найдётся воздыхатель.
Все наши комплексы, сплошная ерунда…