Черно-белое

Татьяна Комиссарова
Черные-черные дни,
Белые-белые ночи.
Мы остаемся одни,
Каждый в своем одиночестве.

Что это – явь или сон?
Нету градаций у света.
Черная стая ворон
В белой тоске предрассветной.