Ты написал всего лишь пару строк...

Наталья Гарбуз
Ты написал всего лишь пару строк,
Но подарил мне столько счастья!
Пожалуй, всем и невдомек,
Что эта радость будет греть меня в ненастье...

В ненастье горечи обид,
Житейских бурь и потрясений,
Меня согреет, защитит,
Убережет от всех сомнений!