Дешевый пафос. Вермелем навеянное...

Анна Фелинская
Дешевый пафос, в руках сигарета с ментолом,
Игра на нервах, в ногах меркантильный боров.
Зевает томно, от пьяных паров качаясь,
Танцует криво, но явно видно стараясь.
Опять забыла, да, в общем, уже не важно,
Домой звонила, общалась взросло-вальяжно.
Блуждает взглядом, сегодня тут скучновато,
Вздыхает громко, ругнувшись с досады матом.

2008г.