Рождение Стихотворения

Ольга Волкова -Кудрина
Сама собой рождается строка.
Она бежит – стремительна, легка!..
И где был чистый лист – в одно мгновение
Воплощено уже  С т и х о т в о р е н и е!


19 июня 2003г.