Не судите, да не судимы будете

Лариса Рындова
Есть черта  плохая  у  людей :
Осуждать виновных и невинных .
Нам бы научиться быть добрей,
И помочь – кому  необходимо.

Боль души понятна, но не   всем,
Как и  непонятна  радость   быта.
Душу  б распахнуть, чтоб настежь! Всем!
Или дверь  души держать  закрытой?

Не поймут… Осудят… Засмеют…
Ведь  у хамства  нет предельной грани.
В доме каждого прижился свой уют.
Осуждать – не наше дело с Вами. 
                19.03.09