Посвящение N...

Нет Судьбы
Вирусы женского пола особо к мужчинам близки.
Грустно вздохнешь беспричинно: что взять с феминисток?
И терафлю вместе с чаем так путает мысли,
Чихаешь и кашляешь, строчишь лирично стихи.

А феминистки? - любви не дождешься от них,
Cледуют четкому курсу, упрямо и неуклонно.
Выйдешь на кухню и выдавив чай пол-лимона,
Предохраняясь навеки от женщин любых.