Я верю в нашу любовь

Евгений Пеастр
Познакомиться,просто,они не могли,
Познакомил кто-то их третий,
Другой-третий и он был посреди,
Но они же еще и не вместе.

Отношения мне сейчас не нужны,
Он конечно-же думал иначе,
Кто знать может что у нас впереди?
Бог,наверно, а как же иначе.

Пьяный шум,танцы,водка,вино,
Покутили чуть-чуть мы,конечно,
День,второй,разговор,поцелуй...
Сигарета и спать,а она в сеть писать ..?

Странно,но ладно.Пускай говорит.
Видно это ей нужно. Конечно.
Вот неделя прошла...и она вновь пришла,
Вроде с ним, но опять этот третий.

Вырубай Интернет - Иди на..й козел 8-0 !
Тронеш сеть - ты меня не увидиш !
Он ушел просто спать,а она в сеть писать
Странно - понятно, но это возможно

Ждал,терпел,суп не ел,чай не пил,
Даже в дом не пускала сначала,
Просто верил,надеялся ждал и любил,
Знал и помнил что это начало.

Ты входи,но не трож ! Не целуй и молчи,
Кто ты мне - да никто, хочешь быть то терпи,
Я не все,я другая,характер такой,
Не простой, так что будь или сразу иди ...

...
...
...

Не ушел, что-то делал и был,
Но не то явно, что ей хотелось,
Почему? Специально? Конечно же нет,
Может ,просто ему так хотелось ?

Может слаб ? Может глуп ? Или ты не мужик ?
Чувств пожар не разжег, тоже просто не смог ?
Веселить через силу и то заставляет ?
Слов не слышит ? Не делает так - как она пожелает?

Крик души , блеск в глазах ... Уходи !
Помолчу,я одна, мне и так хорошо, не беси.
Стрелки шли,день прошел,снова так,так ни как,
Как обычно почти-что,но он виноват.

Он не делает мир этот ярче,
Нет веселья,тепла,нет поддержки,а может не видно ?
Может просто в душе где то тоже обидно ...
Кто-то ранил ? Обман ? Не понять ни кому ...

Что в душе у неё,у него,кто и как это узнает,
Кто о чём,он,она думает,чувствует или желает,
Но сказала она - А теперь уходи.Ты- не понял,
Ты не смог и не сделал...Найди клушу и просто живи

Он ушел, почему и куда ? От неё ? Нет. За дверь.
30 дней мир проплыть времени,в принципе,хватит,
Не услышать тех слов - нужных, понятных, простых,
Знать о том,что не просто есть новое чувство

...

История не закончилась... Она продолжается...