Войны бессмысленной лицо

Мария Логинова2
Войны бессмысленной лицо,
Как суррогат и кровь-винцо.
Готовы все проклясть её,
Но есть и те, что за одно
С теми, кто её вершит,
Финансирует, штормит,
Тучи шлет из бомб на нас,
И убивает всякий час...

Войны бессмысленно лицо
Обезображено свинцом...