Две ноты любви...

Светлана Лызлова
Две ноты любви подари, если можешь,
И счастья страницы ты мне приумножишь...
Две ноты любви - мне много не надо!
Мне б знать, чем ты дышишь и это отрада,
Ах, если б могла я взлететь, словно птица,
Лишь взглядом одним я могла б насладиться!

Две ноты любви подари, если можешь,
И буду счастливой - ты жить мне поможешь!
Я музыку эту вплету себе в косы -
Украшу себя. Будто ранние рОсы,
Мелодия утра, во тьме беспросветной,
Мне высветлит сумрак любовью ответной...

Две ноты любви - мне больше надо,
Чтоб жизнь продолжалась. И я буду рада!