Реквием любви

Наблюдателъ
Не прогоняй меня навечно,
Оставь местечко в уголке;
Позволь любви моей беспечно
Слезой скатиться по щеке...

Не запрещай сухим листочком,
К тебе в окошко залететь,
и, притаившись за цветочком,
Тебя еще разок узреть.

Позволь мне бусинкой неслышно,
К тебе забиться под кровать
И слушать жадно, как ты дышишь,
Мечтая страстно приласкать.

Позволь мне веточкой березы
У ног твоих миг полежать,
Позволь цветком нагим мимозы
В твоих ладонях умирать...

Не прогоняй меня навечно,
Не убивай во мне мечту,
Не прогоняй меня навечно, --

***

Не прогоняй, я сам уйду...


------------------------------
Плейкаст на этот стих от Надюшка Ан(http://stihi.ru/avtor/schatzschatz)